サンクゼール・白身魚のトマトソース和え

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前回記事にしたサンクゼールの「ガーリック&トマトソース」を使った魚料理です。白身魚なら何でもオッケイ☆

1.タラの切り身(タイでもおいしいです)に塩コショウをして下味を付ける(ハーブソルトがあると完璧です)

2.小麦粉を全体にまぶす

3.フライパンにオリーブオイルを敷き皮側からソテーする

4.フライパンにふたをして中火で両面じっくり火を通します

5.余計な油を捨ててサンクゼールのソースを絡めて炒めます

6.イタリアンパセリをふって出来上がり

今回は付け合せに前回のパスタで余ったしめじとほうれん草でバター炒めを作って彩りを整えました。サンクゼール、パスタソースですが魚料理にも使えます(^^)
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by mobeer | 2006-02-27 12:58 | 飲・食
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